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生地に混ぜ合わせます。
メレンゲを加えることで、
生地がフワフワになるんです。 |

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そして、冷凍カボチャを凍ったまま、生地に入れてからめ、
たっぷりと衣をつけます。 |
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あとは、170度の油で
ゆっくりと8分、揚げれば出来上がり! |
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「カボチャのフリッター」。
中には、ホクホクのカボチャが! |
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そのお味は?
「生地の中がフワフワで、
周りはサクサク。
カボチャがあっさりした甘みで
とても美味しい」
と、伊藤さん。 |
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「冷凍野菜は、使い方次第で、
誰にでも手軽に
おいしい料理ができますよ」
と、関先生。
ぜひ、お試しくださいね! |
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バロー瑞穂店 |
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住所)
名古屋市瑞穂区豆田町5−2
tel)
052−884−2550 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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