キャッチ! バナー

おいしくて便利!「冷凍野菜」でらくらくレシピ


生地に混ぜ合わせます。

メレンゲを加えることで、
生地がフワフワになるんです。




そして、冷凍カボチャを凍ったまま、生地に入れてからめ、
たっぷりと衣をつけます。


あとは、170度の油で
ゆっくりと8分、揚げれば出来上がり!


「カボチャのフリッター」。

中には、ホクホクのカボチャが!


そのお味は?

「生地の中がフワフワで、
周りはサクサク。
カボチャがあっさりした甘みで
とても美味しい」
と、伊藤さん。


「冷凍野菜は、使い方次第で、
誰にでも手軽に
おいしい料理ができますよ」
と、関先生。

ぜひ、お試しくださいね!


バロー瑞穂店
住所)
名古屋市瑞穂区豆田町5−2
tel)
052−884−2550

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 5/8 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.