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さらに、片栗粉を加えたら、 
ダマにならないように、 
ここでは泡立て器でしっかりかき混ぜます。 | 
 
 
 
 
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生地を焼いていきましょう。 
 
油分も含むマヨネーズが入っているので、 
油をひく必要はありませんよ。 
 
ゴムベラで生地を薄く広げます。 
少々、ムラがあっても大丈夫! | 
 
 
 
 
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こうして、野菜を貼り付けることで、 
きれいに焼けます。 | 
 
 
 
 
  
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1分たったらフタを開けて、 
そのまま1分間焼きます。 | 
 
 
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生地を裏返したら中火にして、 
さらに1分間焼きます。 
 
「水分がよく飛ぶように押し付けます」 
と、匠先生。 | 
 
 
 
 
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8等分にカットしたら、 
盛り付けにも匠流の工夫が! | 
 
 
 
 
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