キャッチ! バナー

フライパンひとつで作る「エコ・クッキング」


「1枚だけ折り曲げます。
そして、あとは立てかけるように乗せていきましょう」
と、匠先生。


こうすれば、チヂミが皿との間で蒸れることがなく、
最後までサクサク食感が楽しめます。


こちらは、わずか3分で出来上がり!


そのお味は?

「ピーマンの種なんて初めて食べましたが、
甘いんですね。おいしいです」
と、池戸さん。


匠先生
「ほんの少しでも意識するだけで、
エコにつながると思うんですね。
ぜひ、お試しくださいね」。


★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 5/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.