フライパンひとつで作る「エコ・クッキング」
「1枚だけ折り曲げます。
そして、あとは立てかけるように乗せていきましょう」
と、匠先生。
こうすれば、チヂミが皿との間で蒸れることがなく、
最後までサクサク食感が楽しめます。
こちらは、わずか3分で出来上がり!
そのお味は?
「ピーマンの種なんて初めて食べましたが、
甘いんですね。おいしいです」
と、池戸さん。
匠先生
「ほんの少しでも意識するだけで、
エコにつながると思うんですね。
ぜひ、お試しくださいね」。
★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。
<前のページ
5/7
次のページ>
COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.