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さらに!
「柚子コショウで味を引きしめましょう」
と、酒向先生。
ピリリとしたさわやかな辛みが
アクセントになります。 |
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ほんのり柚子コショウがきいた
ホワイトソースで味わう魚介のベジポタ鍋。
クリーミーでありながら、
パンチのきいた味わいです。 |
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「まろやかなポタージュですが、
柚子コショウでピリッと味が引きしまって
斬新な味ですね」
と、森脇さん。 |
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そして、シメは、スープに茹でたスパゲティと
チーズを加えるだけで、
簡単クリームチーズパスタの出来上がり♪ |
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「チーズが入ったので、味が濃厚ですね」
と、寺門さん。
旬の食材で味わうアイデア鍋。
ぜひ、お試しくださいね!
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東邦ガス料理教室 |
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住所)
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F
tel)
052−242−7177
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※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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