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旬の食材でつくる「アイデア鍋」


さらに!

「柚子コショウで味を引きしめましょう」
と、酒向先生。

ピリリとしたさわやかな辛みが
アクセントになります。


ほんのり柚子コショウがきいた
ホワイトソースで味わう魚介のベジポタ鍋。

クリーミーでありながら、
パンチのきいた味わいです。


「まろやかなポタージュですが、
柚子コショウでピリッと味が引きしまって
斬新な味ですね」
と、森脇さん。


そして、シメは、スープに茹でたスパゲティと
チーズを加えるだけで、
簡単クリームチーズパスタの出来上がり♪


「チーズが入ったので、味が濃厚ですね」
と、寺門さん。

旬の食材で味わうアイデア鍋。
ぜひ、お試しくださいね!


東邦ガス料理教室
住所)
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F
tel)
052−242−7177

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