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さらに! 
 
「柚子コショウで味を引きしめましょう」 
と、酒向先生。 
 
ピリリとしたさわやかな辛みが 
アクセントになります。 | 
 
 
 
 
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ほんのり柚子コショウがきいた 
ホワイトソースで味わう魚介のベジポタ鍋。 
 
クリーミーでありながら、 
パンチのきいた味わいです。 | 
 
 
 
 
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「まろやかなポタージュですが、 
柚子コショウでピリッと味が引きしまって 
斬新な味ですね」 
と、森脇さん。 | 
 
 
 
 
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そして、シメは、スープに茹でたスパゲティと 
チーズを加えるだけで、 
簡単クリームチーズパスタの出来上がり♪ | 
 
 
 
 
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「チーズが入ったので、味が濃厚ですね」 
と、寺門さん。 
 
旬の食材で味わうアイデア鍋。 
ぜひ、お試しくださいね! 
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東邦ガス料理教室 | 
 
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住所) 
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F 
tel) 
052−242−7177 
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 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
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