
 |
そして、一気にフライパンの中へ。 |
 |
卵が固まりかけたら、
オリーブオイルで焼いたイワシをのせます。 |
 |
その上に、タマネギ、トマト、パプリカ、
パセリをにぎやかにのせて、
さらに、卵が半熟状になるまで焼けば出来上がり! |
 |
「イワシのプロヴァンス風ピカタ」。 |
 |
「梅干しやショウガ、チーズなどと
組み合わせて料理すると、
イワシの臭みがやわらいで
とても美味しい料理になりますよ」
と、関先生。
皆さんも、ぜひお試しくださいね。 |
 |
バロー瑞穂店 |
|
 |
|
住所)
名古屋市瑞穂区豆田町5ー2
tel)
052ー884ー2550 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|