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そして、一気にフライパンの中へ。 | 
 
 
 
 
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卵が固まりかけたら、 
オリーブオイルで焼いたイワシをのせます。 | 
 
 
 
 
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その上に、タマネギ、トマト、パプリカ、 
パセリをにぎやかにのせて、 
さらに、卵が半熟状になるまで焼けば出来上がり! | 
 
 
 
 
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「イワシのプロヴァンス風ピカタ」。 | 
 
 
 
 
 
 
 
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「梅干しやショウガ、チーズなどと 
組み合わせて料理すると、 
イワシの臭みがやわらいで 
とても美味しい料理になりますよ」 
と、関先生。 
 
皆さんも、ぜひお試しくださいね。 | 
 
 
 
 
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バロー瑞穂店 | 
 
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住所) 
名古屋市瑞穂区豆田町5ー2 
tel) 
052ー884ー2550 | 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
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