■ 作り方 
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| 1. | 
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長ねぎは、包丁で何か所か穴をあけ、7〜8センチの長さに切り、 
魚焼きグリルに入れて焼き目をつけるように焼く。
 
 
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| 2. | 
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長いもは、皮をむいてビニール袋に入れ、たたいてトロトロにする。 
※食感が楽しめるよう、つぶつぶが残っていてもよい 
 
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| 3. | 
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ヨーグルトに赤味噌を溶かし、2)のビニール袋に入れる。 
 
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| 4. | 
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3)に溶き卵を加え、よくもんで混ぜ合わせる。 
 
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| 5. | 
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バターをぬったグラタン皿に、1)と刻んだベーコンを 
重ねるように入れる。 
 
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| 6. | 
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4)のビニール袋の端を三角に切って、ソースを皿に流し入れ、 
パン粉を散らして魚焼きグリルで焦げ目が付くまで焼き上げる。 
 
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| 7. | 
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みじん切りにしたパセリを散らしたら出来上がり。 
 
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