キャッチ! バナー

クリスマスにピッタリ!パーティー料理


両面焼きグリルの場合は、中火で5分。
片面焼きなら、弱火で3分、さらに中火で2分焼きます。

高温で一気に焼き上げる魚焼きグリルなら、
ピザ作りもお手のもの!


あっという間に出来上がり♪

ギョーザの皮で作るクリスピーピザ。


アツアツをいただきます。

「生地の縁がとてもパリッとしています。
中はしっとりしていて、食感がとてもいいです」
と、岡村さん。


3品目は、クリスマスケーキ「ブッシュドノエル」を作ります。

使うのは、
手軽な「ホットケーキミックス」。




卵、牛乳と混ぜ合わせて
生地を作り、

フライパンで焼いていきます。


焼き上がったら、生地が温かいうちに
イチゴジャムをぬります。


中に入るのは、なんとプリン!
4つに切って、のせます。




キッチンペーパーでくるみながら巻いていき、
形を整えるため、5分ほどおいて形を落ち着かせます。

<前のページ 3/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.