
 |
両面焼きグリルの場合は、中火で5分。
片面焼きなら、弱火で3分、さらに中火で2分焼きます。
高温で一気に焼き上げる魚焼きグリルなら、
ピザ作りもお手のもの! |
 |
あっという間に出来上がり♪
ギョーザの皮で作るクリスピーピザ。 |
 |
アツアツをいただきます。
「生地の縁がとてもパリッとしています。
中はしっとりしていて、食感がとてもいいです」
と、岡村さん。 |
3品目は、クリスマスケーキ「ブッシュドノエル」を作ります。 |
|
 |
使うのは、
手軽な「ホットケーキミックス」。 |
 |
焼き上がったら、生地が温かいうちに
イチゴジャムをぬります。 |
 |
中に入るのは、なんとプリン!
4つに切って、のせます。 |

 | 
 |
キッチンペーパーでくるみながら巻いていき、
形を整えるため、5分ほどおいて形を落ち着かせます。 |
|
|