キャッチ! バナー

クリスマスにピッタリ!パーティー料理


≪ソーセージピザ≫
材料/4人分
  ギョーザの皮 10枚
  ピザソース 適量
  タマネギ 1/8個
  ピーマン 1/2個
  トマト 1/4個
  ソーセージ 2本
  チーズ 80g

作り方
1.
 
ギョーザの皮を少しずつ重ねながら円形に仕上げる。

2.
タマネギは薄切り、ピーマンは種を取って繊維を切るように千切りに、
トマトは半月切りにする。

3.
1)にピザソースをぬり、2)の野菜、切ったソーセージを散らす。

4.
3)にチーズを盛りつけ、魚焼きグリルで焼く。
※両面焼きグリルの場合は、中火で5分ほど焼けば出来上がり。
※片面焼きグリルの場合は、弱火で3分、中火で2分焼く。


<前のページ 6/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.