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「ビニール袋の中で2つを混ぜ合わせて、 
タンドリーチキン風に味付けします」 
と、酒向先生。 
 
材料は、この2種類だけ! | 
 
 
 
 
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ブリの切り身を入れたら、よくもみます。 
 
そして、この状態でつけておくと、 
ヨーグルトとカレーの味で 
生臭さが抑えられるんです。 | 
 
 
 
 
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約30分つけたら、 
魚焼きグリルで香ばしく焼いていきます。 
 
高温の魚焼きグリルなら、 
カレーとヨーグルトのソースが 
香ばしく焼き上がるんです! | 
 
 
 
 
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インド料理のタンドリーチキンに似た 
「ブリのタンドリー焼き」。 
 
香ばしく焼けたソースが食欲をそそります。 | 
 
 
 
 
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荘加さん、お味はいかが? 
 
「ヨーグルトとブリが 
こんなに合うとは思いませんでした。 
ヨーグルトにつけ込むことで 
身の柔らかさが増しています」。 | 
 
 
 
 
3品目は、ブリ料理の定番「照り焼き」。 
上手くアレンジすれば、おいしいお寿司が出来るんです! | 
 
 
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「今回は巻き寿司にしますが、酢飯にはせず、 
ご飯に、コレをふりかけましょう」 
と、酒向先生。 | 
 
 
 
 
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取り出したのは、「シソふりかけ」。 
 
シソふりかけを混ぜることで、 
ご飯がサッパリ味に仕上がるんです。 | 
 
 
 
 
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