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ラップの上に焼き海苔、シソご飯、 
ブリの照り焼き、レタスを盛りつけます。 | 
 
 
 
 
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味付けは、マヨネーズ! | 
 
 
 
 
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そして、手前から巻いていきます。 
 
ラップを敷いておいたことで、 
手を汚さずに巻くことが出来ます。 | 
 
 
 
 
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これで出来上がり! 
ブリの香ばしい照り焼きと、 
サッパリ味のシソご飯の相性がバツグンの 
「巻き寿司」です。 | 
 
 
 
 
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さて、お味は? 
 
「照り焼きはブリの定番料理ですが、 
それが、お寿司にアレンジできることに 
驚きました」 
と、河合さん。 | 
 
 
 
 
 
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東邦ガス料理教室 | 
 
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住所) 
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F 
tel) 
052−242−7177 
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八事フランテ | 
 
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