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ネギ塩だれは、シーフードにもよく合うんです。 | 
 
 
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まずは、オリーブオイルでニンニクを炒めます。 
 
そこに、茹でたジャガイモを入れます。 | 
 
 
 
 
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ジャガイモの表面に 
おいしそうな焼き色が付いたら、 
タコを加えます。 | 
 
 
 
 
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ここに入れるのが、ネギ塩だれ。 
味付けは、これだけ! 
 
「ネギの風味がとてもおいしいです。 
塩加減もちょうどいいです」 
と、関先生。 | 
 
 
 
 
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ネギ塩だれをオリーブオイルと組み合わせた 
簡単イタリアン! 
「タコとジャガイモのネギ塩炒め」の出来上がり。 | 
 
 
 
 
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さて、そのお味は? 
 
「タコをオリーブオイルで炒めて、 
塩だれを加えることであっさりおいしいです」 
と、佐伯さん。 | 
 
 
 
 
 
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まずは、水をフライパンに入れ、 
鶏のひき肉を入れます。 
 
鶏肉に火が通ったらネギ塩だれを加え、 
水分をとばして、ポロポロになるまで炒めます。 | 
 
 
 
 
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鶏肉を冷ましたら、いりゴマと青のりを入れ、 
軽く混ぜ合わせます。 | 
 
 
 
 
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