  
 
  | 
これをたっぷりご飯にかけたら、 
「ネギ塩そぼろご飯」の出来上がり。 
 
ご飯がいっぱい食べられますよ〜♪ 
そのお味は? | 
 
 
 
 
  
  | 
  
  | 
 
「鶏そぼろに塩味がきいていて、 
おいしかったです」 
と、佐伯さん。 
 
 | 
 
 
 | 
井添さんは、 
「この鶏そぼろで、 
おにぎりを作ってもおいしそう」。 | 
 
 
 | 
 
 
 
 
  | 
「ネギ塩だれは、塩焼きそば、冷やっこ、 
そうめんつゆには薄めて使うといいですね」 
と、関先生。 | 
 
 
 
 
  | 
毎日の料理に大活躍の「ネギ塩だれ」。 
ぜひお試しください! 
 | 
 
 
 
 
  | 
八事フランテ | 
 
 | 
  | 
 
 | 
住所) 
名古屋市天白区八事石坂501−1 
tel) 
052−837−5155 
 | 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
 |