
 |
これをたっぷりご飯にかけたら、
「ネギ塩そぼろご飯」の出来上がり。
ご飯がいっぱい食べられますよ〜♪
そのお味は? |

 |

 |
「鶏そぼろに塩味がきいていて、
おいしかったです」
と、佐伯さん。
|
|
井添さんは、
「この鶏そぼろで、
おにぎりを作ってもおいしそう」。 |
|
 |
「ネギ塩だれは、塩焼きそば、冷やっこ、
そうめんつゆには薄めて使うといいですね」
と、関先生。 |
 |
毎日の料理に大活躍の「ネギ塩だれ」。
ぜひお試しください!
|
 |
八事フランテ |
|
 |
|
住所)
名古屋市天白区八事石坂501−1
tel)
052−837−5155
|
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|