キャッチ! バナー

「ネギ塩だれ」の作り方とおいしい活用法


これをたっぷりご飯にかけたら、
「ネギ塩そぼろご飯」の出来上がり。

ご飯がいっぱい食べられますよ〜♪
そのお味は?




「鶏そぼろに塩味がきいていて、
おいしかったです」
と、佐伯さん。

井添さんは、
「この鶏そぼろで、
おにぎりを作ってもおいしそう」。


「ネギ塩だれは、塩焼きそば、冷やっこ、
そうめんつゆには薄めて使うといいですね」
と、関先生。


毎日の料理に大活躍の「ネギ塩だれ」。
ぜひお試しください!


八事フランテ
住所)
名古屋市天白区八事石坂501−1
tel)
052−837−5155

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.