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焼く、蒸す、揚げる!おいしい「鰆」料理のコツ


フライパンで揚げ焼きにして、
カリカリの衣で
鰆の身をしっかりコーティングします。


そんな鰆によく合うのは、
彩り野菜をふんだんに使った
中華風甘酢あん。

サクサクの衣をまとった
鰆にかければ出来上がり!


「鰆の甘酢あんかけ」。

酸味が食欲をそそります。
そのお味は?




「サクッとした衣の中に、やわらかい
鰆が入っていて食感がおもしろい」
と、三宅さん。
「甘酢あんとの相性が抜群にいい」
と、鈴木さん。


焼く、蒸す、揚げる!
旬の「鰆」を美味しく味わうアイデア料理、
ぜひお試しくださいね。


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