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衣をしっかりとつけたら、 
170度の油の中へ。 
 
揚げることで、コーンフレークの衣にも 
香ばしさが加わります! 
表面がキツネ色になれば完成。 | 
 
 
 
 
  
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続いて、鯛のフライと相性抜群のレモンドレッシング作り! 
レモン汁をしぼり、サラダ油、砂糖、塩と、味の決め手となる 
タバスコを混ぜ合わせ、スパイシーな風味を全体に行き渡らせます。 | 
 
 
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これで、レモンドレッシングの完成。 | 
 
 
 
 
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鯛のフライを盛りつけたサラダに 
ドレッシングをかければ出来上がり! 
 
ちょっとピリ辛でさわやかな風味の 
「鯛のフライサラダ」。 | 
 
 
 
 
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そのお味は? 
 
「コーンフレークの衣をつけたことで、 
サクサクと歯ごたえが良いです。 
サッパリ味のレモンドレッシングとも 
よく合っていて、野菜がたくさん頂けそうです」 
と、真木さん。 | 
 
 
 
 
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3品目は、お値打ちな鯛のカマと春の食材で「炊き込みご飯」! | 
 
 
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まず、カマを湯引きして、 
臭みを取り除きます。 | 
 
 
 
 
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塩をふったら、魚焼きグリルの中へ。 
 
両面焼きなら中火で9分、 
片面焼きなら中火で5分、さらに裏返して4分。 
高温で表面を香ばしく焼き、 
旨みをギュッと閉じ込めます。 | 
 
 
 
 
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