■ 作り方 
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| 1. | 
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カツオに塩をふりかけ、しばらく置く。 
出てきた水はペーパーでふき取る(臭みが取れる)。 
 
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| 2. | 
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熱したフライパンで1)の表面を香ばしく焼く。 
 
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| 3. | 
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2)をボウルにはった氷水につけて冷やし、食べやすい大きさに切る。 
※氷水で冷やすと、香ばしさと食感が引き立つ。 
 
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| 4. | 
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タマネギは薄切り、塩を落としたワカメはサッと湯にくぐらせ、 
食べやすい大きさに切る。ニンジンは千切りにする。 
 
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| 5. | 
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皿に4)を盛りつけ、3)を並べる。 
 
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| 6. | 
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しょうゆ、ゴマ油、酢、粒マスタードを混ぜ合わせたドレッシングを 
5)にかける。中央に卵黄をのせたら出来上がり。 
 
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| 7. | 
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卵の黄身を絡めていただく。 
 
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