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パン粉には、パルメザンチーズを加えます。 
 
「パルメザンチーズの旨みで、 
衣がさらに香ばしくなるんですよ」 
と、酒向先生。 | 
 
 
 
 
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また、トマトの表面に衣をつけることで、 
旨みを閉じ込めましょう。 | 
 
 
 
 
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次に、フライパンで 
こんがりと揚げ焼きにします。 
この時、トマトの味や食感を損なわないように 
表面だけ焼くのがコツ! | 
 
 
 
 
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これをレタスと一緒にパンにのせます。 
 
そして、 
マヨネーズとトマトケチャップを同じ割合で混ぜた 
「オーロラソース」をぬります。 | 
 
 
 
 
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衣づけをした厚切りトマトで、 
ボリューム満点! 
トマトの存在感がたっぷりの 
ヘルシーバーガーの出来上がり。 | 
 
 
 
 
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岡村さん、お味はいかが? 
 
「オーロラソースと、 
トマトの相性がとてもいいですね。 
とても香ばしいです」。 | 
 
 
 
 
旬のトマトをうまく活用したアイデアレシピ。 
ぜひ、お試しくださいね! 
 
 
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東邦ガス料理教室  | 
 
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住所) 
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F 
tel) 
052−242−7177 | 
 
 
 
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JAあいち海部北部営農センター | 
 
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 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
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