■ 作り方 
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| 1. | 
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トマト(2個)は、6〜8等分の櫛切りする。 
 
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| 2. | 
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タマネギは縦半分に切ってから半月型に切る。 
エリンギは縦半分に切って、さらに4つ割りにする。 
 
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| 3. | 
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すき焼き鍋に1)、2)を並べて中火に3分かける。 
 
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| 4. | 
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一度返して水気が出てきたら、すき焼きのたれに 
細かく切ったトマト(1/4個)を入れた特製ダレを加える。 
 
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| 5. | 
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4)にウスターソースを加え、牛肉を盛りつける。 
水で戻した文化麩も加える。 
 
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| 6. | 
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中火で3分ほど煮込めば出来上がり。溶き卵にくぐらせていただく。 
 
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| 7. | 
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残った煮汁に水を加える。 
 
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| 8. | 
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ご飯とチーズを加えれば、すき焼き味のきいたリゾットが出来上がり。 
 
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