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多めの水で炊いたご飯を 
ビニール袋に入れてつぶし、 
 
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そして、こんがりキツネ色になるまで、 
両面を焼いていきます。 
 
火加減は、弱火から中火です。 | 
 
 
 
 
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あとは、タレをたっぷりつけて、 
軽く焼けば出来上がり! 
 
骨ごと入れたサバの旨みが、 
甘辛のタレと相性ピッタリ♪ | 
 
 
 
 
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「全然、生臭くなくて、おいしいかったです。 
子どもたちも自然にいっぱい食べて、 
カルシウムがとれちゃいますね」 
と、保科さん。 | 
 
 
 
 
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缶詰を使った絶品料理。 
ぜひ、お試しくださいね!
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有限会社 ゴールドシェフ | 
 
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住所) 
三重県菰野町福村249−3 
tel) 
059−394−5070 | 
 
 
 
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西枇フランテ館 | 
 
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住所) 
愛知県清須市枇杷島町押花5 
tel) 
052−502−3111 | 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
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