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多めの水で炊いたご飯を
ビニール袋に入れてつぶし、
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そして、こんがりキツネ色になるまで、
両面を焼いていきます。
火加減は、弱火から中火です。 |
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あとは、タレをたっぷりつけて、
軽く焼けば出来上がり!
骨ごと入れたサバの旨みが、
甘辛のタレと相性ピッタリ♪ |
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「全然、生臭くなくて、おいしいかったです。
子どもたちも自然にいっぱい食べて、
カルシウムがとれちゃいますね」
と、保科さん。 |
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缶詰を使った絶品料理。
ぜひ、お試しくださいね!
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有限会社 ゴールドシェフ |
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住所)
三重県菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070 |
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西枇フランテ館 |
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住所)
愛知県清須市枇杷島町押花5
tel)
052−502−3111 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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