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調理時間は、わずか6分! 
        
アサリとエビの旨みがたっぷり入った 
        
本格派カレー。 
         
        
いつものカレーに比べて、いかがですか? | 
       
      
      
      
     
      
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「アサリのだしがすごくきいています」 
        
と、鈴木さん。 | 
       
      
      
      
     
      
     
      
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まずは、鶏もも肉に 
        
しょうゆで下味をつけます。 
         
        
全体を軽くもみ込んだら、 
        
調理スタート! | 
       
      
      
      
     
      
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まずは、鶏肉を少し多めの油の中へ。 | 
       
      
      
      
     
      
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野菜も入れて、 
        
2分ほど素揚げしていきます。 
         
        
「こうして素揚げしておくと、 
        
短時間でおいしいカレーができるんですよ」 
        
と、関先生。 | 
       
      
      
      
     
      
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揚がったら、一旦、ザルにあげましょう。 | 
       
      
      
      
     
      
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空いたフライパンでカレー粉を炒めます。 
         
        
そして、 
        
中華スープに塩、コショウ、砂糖、酒、 
        
しょうゆを加えて煮立てます。 | 
       
      
      
     
      
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