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そして、 
        
素揚げした鶏肉と野菜を戻して、 
        
4分ほど煮込んでいきます。 
         
        
「短時間煮込むだけなのに、 
        
コクが出るんですよ」と、関先生。 | 
       
      
      
      
     
      
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とろみづけは「片栗粉」。 
         
        
30秒混ぜるだけ! | 
       
      
      
      
     
      
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調理時間はわずか7分! 
        
スピード中華風カレーの出来上がり。 
         
        
鶏肉と野菜をサッと素揚げするのがポイントです。 | 
       
      
      
      
     
      
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吉川さん、お味はいかが? 
         
        
「揚げるとこんなにコクが出るんですね」。 | 
       
      
      
      
     
      
       
        
         
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続いては、ひき肉でスピーディーにできる「和風カレー」。 | 
          
         
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まずは、ひき肉を炒め、 
        
ショウガ、ニンニク、ネギを入れます。 | 
       
      
      
      
     
      
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そして、 
        
とろみをつけるために、小麦粉を入れます。 
         
        
小麦粉をまぶせば、とろみづけも簡単! | 
       
      
      
      
     
      
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さらに、カレー粉を加え、 
        
和風だしも入れてよく混ぜ合わせます。 | 
       
      
      
     
      
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