キャッチ! バナー

簡単「茹で豚」でお手軽アレンジメニュー


そこへ、洗って水切りしておいた米と
下味をつけた茹で豚を加えます。


煮立ったところに、
素早く枝豆を入れて、フタをします。


弱火に13分かけ、
5分蒸らせば出来上がり!


「茹で豚入り枝豆ご飯」。


「肉と枝豆とご飯が合っていて、
ホクホクおいしい」
と、颯斗くん。


「茹で豚を作っておくと、
使い回しができて便利なんですよ」
と、関先生。

みなさんも、この夏、ぜひお試しくださいね!


とみ子お料理教室
住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2−49
tel)
052−851−9937

URL)
http://cooktomiko.web.fc2.com/


★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 4/8 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.