
 |
つなぎの卵と片栗粉を加えて混ぜ合わせ、
全体がなじんだら、
平たい楕円にまとめていきます。 |
 |
そう!あの料理とは、エビカツ!
パン粉をつけたら、中火で揚げ焼きにします。 |
 |
色よく揚がったら、
エビ100%のエビカツの出来上がり。
サクサクの衣とプリプリのエビがたまりません! |

 |

 |
「エビの食感が
すごく残っていて、おいしいです」
と、加藤さん。
|
|
「家庭で、こんなに簡単に
エビカツができるとは
思いませんでした」と、木部さん。 |
|
 |
エビの簡単アイデア料理。
ぜひ、お試しくださいね。
|
 |
有限会社 ゴールドシェフ |
|
 |
|
住所)
三重県菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070
|
 |
マックスバリュ篠原橋東店 |
|
 |
|
住所)
名古屋市中川区清川町2−1−1
tel)
052−354−8411
|
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|