  
 
  | 
つなぎの卵と片栗粉を加えて混ぜ合わせ、 
全体がなじんだら、 
平たい楕円にまとめていきます。 | 
 
 
 
 
  | 
そう!あの料理とは、エビカツ! 
 
パン粉をつけたら、中火で揚げ焼きにします。 | 
 
 
 
 
  | 
色よく揚がったら、 
エビ100%のエビカツの出来上がり。 
 
サクサクの衣とプリプリのエビがたまりません! | 
 
 
 
 
 
  
  | 
  
  | 
 
「エビの食感が 
すごく残っていて、おいしいです」 
と、加藤さん。 
 
 | 
 
 
 | 
「家庭で、こんなに簡単に 
エビカツができるとは 
思いませんでした」と、木部さん。 | 
 
 
 | 
 
 
 
  | 
エビの簡単アイデア料理。 
ぜひ、お試しくださいね。 
 | 
 
 
 
 
  | 
有限会社 ゴールドシェフ  | 
 
 | 
  | 
 
 | 
住所) 
三重県菰野町福村249−3 
tel) 
059−394−5070 
 | 
 
 
 
  | 
マックスバリュ篠原橋東店 | 
 
 | 
  | 
 
 | 
住所) 
名古屋市中川区清川町2−1−1 
tel) 
052−354−8411 
 | 
 
 
 
 
※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
 
 |