キャッチ! バナー

エビがグッとおいしくなる!簡単アイデア料理


つなぎの卵と片栗粉を加えて混ぜ合わせ、
全体がなじんだら、
平たい楕円にまとめていきます。


そう!あの料理とは、エビカツ!

パン粉をつけたら、中火で揚げ焼きにします。


色よく揚がったら、
エビ100%のエビカツの出来上がり。

サクサクの衣とプリプリのエビがたまりません!


揚げたてをいただきます。



「エビの食感が
すごく残っていて、おいしいです」
と、加藤さん。

「家庭で、こんなに簡単に
エビカツができるとは
思いませんでした」と、木部さん。

エビの簡単アイデア料理。
ぜひ、お試しくださいね。


有限会社 ゴールドシェフ
住所)
三重県菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070

マックスバリュ篠原橋東店
住所)
名古屋市中川区清川町2−1−1
tel)
052−354−8411

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。


<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.