キャッチ! バナー

フライパンでお手軽!ヘルシー「カボチャ」料理


さらに、茹で卵を加えて混ぜ合わせます。

「味が、より美味しくなりますよ」
と、関先生。


つなぎの小麦粉を入れて
混ぜ合わせたら、




ラップでボールのように丸めます。


そして、表面にパン粉をまぶして
小判型に成形。


少なめの油で焼き揚げます。

こんがり焼き色がつけば出来上がり!


中にホクホクのカボチャが入った
「ヘルシーカボチャコロッケ」。


おからの旨みで十分!ソースはいりません。

「カボチャとおからの相性が抜群。
冷めても美味しい」
と、橋本さん。


3品目は、カボチャでピリ辛「中華料理」!

「カボチャは、中華料理にしても
美味しいんですよ」
と、関先生。

まず、豚ひき肉を炒めてパラパラにし、
赤味噌、豆板醤、みりんを入れて味を絡めます。


<前のページ 3 /7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.