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さらに、茹で卵を加えて混ぜ合わせます。 
 
「味が、より美味しくなりますよ」 
と、関先生。 |  
  
 
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つなぎの小麦粉を入れて 
混ぜ合わせたら、 |  
  
 
 
 
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そして、表面にパン粉をまぶして 
小判型に成形。 |  
  
 
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少なめの油で焼き揚げます。 
 
こんがり焼き色がつけば出来上がり! |  
  
 
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中にホクホクのカボチャが入った 
「ヘルシーカボチャコロッケ」。 |  
  
 
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おからの旨みで十分!ソースはいりません。 
 
「カボチャとおからの相性が抜群。 
冷めても美味しい」 
と、橋本さん。 |  
  
 
 
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「カボチャは、中華料理にしても 
美味しいんですよ」 
と、関先生。 
 
まず、豚ひき肉を炒めてパラパラにし、 
赤味噌、豆板醤、みりんを入れて味を絡めます。 |  
  
 
 
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