
 |
味付けはしょうゆ、塩、コショウでシンプルに!
強火でサッと炒め、
酢飯の風味や具材の食感を損なわないよう、
スピーディーに仕上げます。 |
 |
とても簡単!
まろやかな酸味の酢飯チャーハン。 |
 |
お味はいかが?
「酢飯の酸味が残っていて、
さわやかな味がして、発見です!」
と、山下さん。 |
 |
「酢飯にするとご飯が傷みにくくなりますし、
いろいろな料理に使えます」
と、酒向先生。
ご家庭でもぜひ、お試しください。
|
 |
東邦ガス料理教室 |
|
 |
|
住所)
名古屋市中区栄3−15−33 栄ガスビル6F
tel)
052−242−7177
|
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|