キャッチ! バナー

蒸して!生で!「チンゲンサイ」のアイデア料理


仕上げに、卵白を流し入れれば、
あんが完成。


そして、炒めた具に
あんをたっぷりとかければ出来上がり!
「チンゲンサイのカニかまあんかけ」。


やさしい味わいのトロトロあんと、シャキシャキのチンゲンサイが絶妙の一品。



「チンゲンサイは
本当に歯ざわりがいいですね」
と、都築さん。

「これからはチンゲンサイを主役に
料理してみたいと思います」
と、古居さん。


チンゲンサイの簡単アイデア料理、
みなさんも、ぜひお試しくださいね。


JAあいち中央 営農部園芸課
住所)
愛知県安城市赤松町浄善50
tel)
0566−73−4403

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。


<前のページ 5/8 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.