キャッチ! バナー

旨みアップ!「きのこ」のマル秘調理術


そして、フタをして、中火で13分炊き、
さらに火を止めて20分蒸らします。


炊き上がったら、ここで
「きのこのソテー」の登場!

きのこの旨みたっぷりの汁も一緒に
混ぜ合わせれば出来上がり。


「きのこピラフ」。

ふっくらご飯に
シャキシャキのきのこが絶妙です。




「土鍋は、ご飯もふっくらで、
短時間で炊けるのでビックリ」
と、大矢知さん。

「同じきのこで、こんなにたくさん
いろいろな料理が出来てびっくり」
と、五藤さん。


「“きのこソテー”を混ぜ合わせれば、
きのこのパスタも簡単に出来ますよ」
と、北村先生。


きのこを味わう簡単レシピ。
皆さんも、ぜひお試しくださいね!


有限会社ゴールドシェフ
住所)
三重県三重郡菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070

マックスバリュ長久手店
住所)
愛知県愛知郡長久手町丁子田17−6
tel)
0561−63−6820

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.