■ 作り方 
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きのこの下処理をする。 
・シメジ、エリンギ、シイタケ、マッシュルームは、汚れや土が気になる 
  場合は、濡らしたキッチンペーパーなどで傘の上だけをぬぐう 
・シメジ、シイタケ、マッシュルームは石づきを切り落とし、 
  食べやすい大きさに裂く 
※水洗いすると水分を吸って、食感が悪くなり、旨みや香りが 
  逃げてしまう 
※金気を嫌うきのこ類は、包丁を使わないほうがよい 
 
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| 2. | 
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フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたニンニクを炒める。 
 
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| 3. | 
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1)のきのこを強火で1種類ずつ炒め、軽く塩、コショウしたら、 
いったん取り出す。 
 
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| 4. | 
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それぞれ炒めた4種類のきのこを混ぜ合わせれば出来上がり。 
※歯ざわりをいかすため、火を通しすぎないようにする 
※きのこを3〜4種類使うと、それぞれの旨みの相乗効果が楽しめる 
※きのこの種類はお好みで何でもよい 
 
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