キャッチ! バナー

新野菜「アイスプラント」のアイデアレシピ


この特製ソースで生のアイスプラント、
エビ、春雨を和えたら、
水で戻しておいたライスペーパーで包みます。


具材はたっぷり入れることも
おいしさのポイント!

今回の春巻きは、あえて揚げずに
ベトナム料理でおなじみの
ライスペーパーで巻いていきます。


おしゃれで華やか!
「アイスプラントの生春巻き」の出来上がり!




「アイスプラントの塩味と、
さわやかな特製ソースの相性が
いいですね」と、長尾さん。
「アイスプラントの
プチプチした食感も
おもしろいですね」と、川村さん。


新野菜アイスプラントのアイデア料理。
ぜひ、お試しくださいね!


東邦ガス料理教室
住所)
名古屋市中区栄3−15−33
栄ガスビル6F
tel)
052−242−7177

ヨシヅヤ津島本店
住所)
愛知県津島市津島字北新開351
tel)
0567−23−7111

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.