
 |
この特製ソースで生のアイスプラント、
エビ、春雨を和えたら、
水で戻しておいたライスペーパーで包みます。 |
 |
具材はたっぷり入れることも
おいしさのポイント!
今回の春巻きは、あえて揚げずに
ベトナム料理でおなじみの
ライスペーパーで巻いていきます。 |
 |
おしゃれで華やか!
「アイスプラントの生春巻き」の出来上がり! |

 | 
 |
「アイスプラントの塩味と、
さわやかな特製ソースの相性が
いいですね」と、長尾さん。
|
|
「アイスプラントの
プチプチした食感も
おもしろいですね」と、川村さん。 |
|
 |
新野菜アイスプラントのアイデア料理。
ぜひ、お試しくださいね!
|
 |
東邦ガス料理教室 |
|
 |
|
住所)
名古屋市中区栄3−15−33
栄ガスビル6F
tel)
052−242−7177 |
 |
ヨシヅヤ津島本店 |
|
 |
|
住所)
愛知県津島市津島字北新開351
tel)
0567−23−7111 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
|