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「具には、昔ながらに作られている、
三重県の伊勢たくあんを使いましょう」
と、北村先生。
伊勢たくあんは、細かく刻みます。 |
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あとは、彩りよく、好みの漬物をたっぷり! |
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先ほどの酢めしに刻んだ漬物を加え、
さっくり混ぜ合わせれば出来上がり。 |
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漬物の塩けと程よい酸味で味付けいらず!
おもてなしにもオススメです。 |
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「漬物の漬け汁でも、ちらし寿司と同じくらい
味がちゃんと出ていておいしい」
と、千里さん。 |
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「漬物は冷蔵庫に残りがちなので、
料理することで
アレンジして食べられることが
よくわかりました」
と、都築さん。 |
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有限会社 ゴールドシェフ |
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住所)
三重県菰野町福村249−3
tel)
059−394−5070 |
※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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