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そして、野菜を重ねるように 
たっぷりと乗せ、さらに! |  
  
 
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「野菜と野菜の間に、香味野菜のペーストを 
入れると、風味豊かで美味しくなりますよ」 
と、関先生。 |  
  
 
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あとは、水を加えて蒸すだけ。 
弱火で10分、火にかければ出来上がり! |  
  
 
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土鍋でつくる「蒸し野菜中華風」。 
 
酢じょうゆやラー油など、 
タレはお好みでいただきます。 |  
  
 
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さっそく試食した橋本さん、感想は? 
 
「たくさん野菜が食べられますね」。 |  
  
 
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「土鍋は、とても保温力があるので、 
短時間にいろんな料理ができますよ」 
と、関先生。 
 
みなさんも、土鍋を大いに活用してくださいね! |  
  
 
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とみ子お料理教室 
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住所) 
名古屋市瑞穂区鍵田町2―49 
tel) 
052―851―9937  
 
URL) 
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※掲載している情報は番組放送時のものですので、 
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
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