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そして、野菜を重ねるように
たっぷりと乗せ、さらに! |
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「野菜と野菜の間に、香味野菜のペーストを
入れると、風味豊かで美味しくなりますよ」
と、関先生。 |
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あとは、水を加えて蒸すだけ。
弱火で10分、火にかければ出来上がり! |
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土鍋でつくる「蒸し野菜中華風」。
酢じょうゆやラー油など、
タレはお好みでいただきます。 |
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さっそく試食した橋本さん、感想は?
「たくさん野菜が食べられますね」。 |
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「土鍋は、とても保温力があるので、
短時間にいろんな料理ができますよ」
と、関先生。
みなさんも、土鍋を大いに活用してくださいね! |
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とみ子お料理教室
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住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2―49
tel)
052―851―9937
URL)
http://cooktomiko.web.fc2.com/
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※掲載している情報は番組放送時のものですので、
詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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