キャッチ! バナー

土鍋をフル活用!簡単ごちそうメニュー



そして、野菜を重ねるように
たっぷりと乗せ、さらに!


「野菜と野菜の間に、香味野菜のペーストを
入れると、風味豊かで美味しくなりますよ」
と、関先生。


あとは、水を加えて蒸すだけ。
弱火で10分、火にかければ出来上がり!


土鍋でつくる「蒸し野菜中華風」。

酢じょうゆやラー油など、
タレはお好みでいただきます。


さっそく試食した橋本さん、感想は?

「たくさん野菜が食べられますね」。


「土鍋は、とても保温力があるので、
短時間にいろんな料理ができますよ」
と、関先生。

みなさんも、土鍋を大いに活用してくださいね!


とみ子お料理教室
住所)
名古屋市瑞穂区鍵田町2―49
tel)
052―851―9937

URL)
http://cooktomiko.web.fc2.com/

★今回のレシピは次のページ以降をご覧下さい。

※掲載している情報は番組放送時のものですので、
 詳しくは直接お問い合わせ下さい。

<前のページ 4/7 次のページ>

COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.