
≪麩のひと口ラスク≫
|
■ 材料/2人分
|
|
観世麩 |
12枚 |
|
バター |
大さじ2 |
|
シナモンシュガー |
大さじ1 |
|
観世麩 |
12枚 |
|
オリーブオイル |
大さじ2 |
|
塩 |
適量 |
|
ガーリックパウダー |
適量 |
■ 作り方
|
1. |
|
|
■シナモンシュガー味
フライパンにバターを熱し、バターが溶けたら、観世麩(12枚)を焼く。
こんがりしたら、裏側も焼く。
|
2. |
|
|
1)にシナモンシュガーをかけ、全体にまぶせば出来上がり。
|
3. |
|
|
■ガーリックパウダー味
フライパンにオリーブオイルを熱し、観世麩(12枚)を焼く。
こんがりしたら裏側も焼く。
|
4. |
|
|
3)に塩とガーリックパウダーをかけ全体にまぶせば出来上がり。
|
|
COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD. |
| |