  
 
≪麩のひと口ラスク≫
  |  
■ 材料/2人分 
 | 
 
 | 
観世麩 | 
12枚 | 
 
 | 
バター | 
大さじ2 | 
 
 | 
シナモンシュガー | 
大さじ1 | 
 
 | 
観世麩 | 
12枚 | 
 
 | 
オリーブオイル | 
大さじ2 | 
 
 | 
塩 | 
適量 | 
 
 | 
ガーリックパウダー | 
適量 | 
 
 
 
■ 作り方 
 | 
 
| 1. | 
 | 
 
 | 
■シナモンシュガー味 
フライパンにバターを熱し、バターが溶けたら、観世麩(12枚)を焼く。 
こんがりしたら、裏側も焼く。
 
 
 | 
 
| 2. | 
 | 
 
 | 
1)にシナモンシュガーをかけ、全体にまぶせば出来上がり。
 
 
 | 
 
| 3. | 
 | 
 
 | 
■ガーリックパウダー味 
フライパンにオリーブオイルを熱し、観世麩(12枚)を焼く。 
こんがりしたら裏側も焼く。
 
 
 | 
 
| 4. | 
 | 
 
 | 
3)に塩とガーリックパウダーをかけ全体にまぶせば出来上がり。
 
 
 | 
 
 
 
 | 
 
| 
COPYRIGHT (C) 2010- CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD. | 
 
 
 |    |