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そして、色付けに使うのが、このたらこ。
「今回は、スケトウダラの卵、たらこで、
ほんのり色付けします」と、加藤先生。
まさにタラづくし! |
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全体が混ざれば、
「親子桜でんぶ」の出来上がり! |
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熱々のごはんといただきます。
「たらこのプチプチとした食感が楽しいです。
甘さを自分で調整できるのがいいですね」
と、小口さん。 |
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「タラは、皮膚や粘膜を保護する
ビタミンB2も多く、
風邪をひきやすい冬にピッタリの食材です」
と、加藤先生。
ぜひ、お試しください!
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もと子クッキング倶楽部
株式会社養生薬膳・翠 加藤元子先生
(料理研究家・管理栄養士・国際中医薬膳師・国際中医師A級)
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住所)
名古屋市緑区ほら貝3−19
tel)
052−878−4890
fax)
0587−93−7265
URL)
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八事フランテ
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住所)
名古屋市天白区八事石坂501−1
tel)
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詳しくは直接お問い合わせ下さい。 |
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