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鍋だけじゃない!旬のタラ料理


そして、色付けに使うのが、このたらこ。

「今回は、スケトウダラの卵、たらこで、
ほんのり色付けします」と、加藤先生。

まさにタラづくし!


全体が混ざれば、
「親子桜でんぶ」の出来上がり!


熱々のごはんといただきます。

「たらこのプチプチとした食感が楽しいです。
甘さを自分で調整できるのがいいですね」
と、小口さん。


「タラは、皮膚や粘膜を保護する
ビタミンB2も多く、
風邪をひきやすい冬にピッタリの食材です」
と、加藤先生。

ぜひ、お試しください!


もと子クッキング倶楽部
株式会社養生薬膳・翠 加藤元子先生

(料理研究家・管理栄養士・国際中医薬膳師・国際中医師A級)
住所)
名古屋市緑区ほら貝3−19
tel)
052−878−4890
fax)
0587−93−7265
URL)
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八事フランテ
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