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そして、色付けに使うのが、このたらこ。 
 
「今回は、スケトウダラの卵、たらこで、 
ほんのり色付けします」と、加藤先生。 
 
まさにタラづくし! |  
  
 
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全体が混ざれば、 
「親子桜でんぶ」の出来上がり! |  
  
 
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熱々のごはんといただきます。 
 
「たらこのプチプチとした食感が楽しいです。 
甘さを自分で調整できるのがいいですね」 
と、小口さん。 |  
  
 
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「タラは、皮膚や粘膜を保護する 
ビタミンB2も多く、 
風邪をひきやすい冬にピッタリの食材です」 
と、加藤先生。 
 
ぜひ、お試しください! 
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もと子クッキング倶楽部 
株式会社養生薬膳・翠 加藤元子先生 
(料理研究家・管理栄養士・国際中医薬膳師・国際中医師A級) 
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住所) 
名古屋市緑区ほら貝3−19 
tel) 
052−878−4890 
fax) 
0587−93−7265  
URL) 
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八事フランテ 
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住所) 
名古屋市天白区八事石坂501−1 
tel) 
052−837−5155
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 詳しくは直接お問い合わせ下さい。 | 
 
 
 
 
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