■ 作り方 
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タラは1切れを4つ切りにし、軽く塩をしてから水気をふき取り、 
薄く小麦粉(適量)をつけて両面を焼いておく。 
 
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カボチャは薄く切り、フライパンに並べて軽く塩をしてから水を入れ、 
フタをして、中火で6分ほど蒸し煮にする。 
 
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| 3. | 
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タマネギをみじん切りにし、バターで透明になるまで炒めたら、 
小麦粉(大さじ5)を加えてさらに炒める。 
 
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| 4. | 
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3)に牛乳を加えて、煮立ったら顆粒コンソメ、塩を加えて味を調え、 
トロミがついたらホワイトソースの完成。 
 
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| 5. | 
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耐熱容器に2)、1)を並べ、4)をかけて、上に溶けるチーズをちらす。 
 
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| 6. | 
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5)を魚焼きグリルに入れ、おいしそうな焦げ目がつけば出来上がり。 
※焼き時間は、両面焼き、片面焼きともに約5〜6分 
 
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| 7. | 
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彩りにパセリをちらす。 
 
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