■ 作り方 
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豚肉を食べやすい大きさに切り、塩麹(大さじ1/2)をからめておく。 
 
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| 2. | 
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イカは短冊切りにして、塩麹(小さじ1)をからめておく。 
 
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| 3. | 
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キャベツは太めの細切り、長ネギは斜め切り、 
ニラは3〜4センチの長さに切っておく。 
 
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| 4. | 
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フライパンに油(大さじ2)を熱して豚肉を炒め、3)の長ネギ、キャベツを 
加えてさらに炒めたら、フライパンの端に寄せておく。 
 
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| 5. | 
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フライパンの中央に油(大さじ2)を足し、焼きそば麺を炒める。 
 
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| 6. | 
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2)、3)のニラを加えて炒め、最後に塩麹(大さじ3)を加える。 
 
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| 7. | 
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強火であおり、全体に塩麹がからまるように炒めて仕上げる。 
 
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| 8. | 
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7)を皿に盛りつけ、茹でた菜の花をのせれば出来上がり。 
 
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