■ 作り方 
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| 1. | 
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ベーコンは1センチの角切り、タマネギは薄切りにする。 
 
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| 2. | 
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ボウルに豆腐を入れ、泡立て器でなめらかになるまでつぶす。 
 
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| 3. | 
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フライパンにバターを熱し、1)のベーコンとタマネギを炒め、 
タマネギが透き通ったら小麦粉をまぶし炒める。 
 
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| 4. | 
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3)に牛乳、スープの素を加え、塩、コショウで味を調えたら 
2)を加え、中火で1分ほど加熱する。 
 
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| 5. | 
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油をぬった耐熱容器に4)を半量敷き、焼き麩を並べて、 
その上から4)の残りをかぶせるようにのせる。 
 
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| 6. | 
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ピザ用チーズをのせて、魚焼きグリルに入れ、上下とも弱火で 
焼き色がつくまで(約5分)焼けば出来上がり。 
(片面グリルの場合は弱火で約8〜10分) 
 
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