■ 作り方
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1. |
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ベーコンは1センチの角切り、タマネギは薄切りにする。
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2. |
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ボウルに豆腐を入れ、泡立て器でなめらかになるまでつぶす。
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3. |
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フライパンにバターを熱し、1)のベーコンとタマネギを炒め、
タマネギが透き通ったら小麦粉をまぶし炒める。
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4. |
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3)に牛乳、スープの素を加え、塩、コショウで味を調えたら
2)を加え、中火で1分ほど加熱する。
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5. |
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油をぬった耐熱容器に4)を半量敷き、焼き麩を並べて、
その上から4)の残りをかぶせるようにのせる。
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6. |
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ピザ用チーズをのせて、魚焼きグリルに入れ、上下とも弱火で
焼き色がつくまで(約5分)焼けば出来上がり。
(片面グリルの場合は弱火で約8〜10分)
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