■ 材料/4人分 
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小松菜 | 
120g | 
 
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バター | 
大さじ1 | 
 
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ニンニク | 
1片 | 
 
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生クリーム | 
60ml | 
 
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パルメザンチーズ | 
30g | 
 
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ギョーザの皮 | 
12枚 | 
 
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水 | 
3カップ | 
 
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コンソメキューブ | 
2個 | 
 
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ベーコン | 
3枚 | 
 
 
 
■ 作り方 
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| 1. | 
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小松菜は小口切りにする。 
 
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| 2. | 
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フライパンにバターを熱し、みじん切りのニンニクを炒めて香りを出し、 
1)を加えて炒める。 
 
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| 3. | 
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生クリーム、パルメザンチーズを2)に加えて煮詰め、バットに広げて 
冷ます。 
※塩、コショウで味を調えてもよい 
 
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| 4. | 
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3)を12等分し、ギョーザの皮で包む。 
 
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| 5. | 
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鍋に水を入れて沸かし、コンソメキューブを溶かしてスープを作る。 
ベーコンの千切りを加え、ベーコンに火が通ったら4)を加えて 
中火で約5分茹でればできあがり。 
 
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