1月16日(金)



簡単に作っても、
テーブルコーディネート次第で
素敵な食卓に変わるのですね。

こちらは夏に作った「カジキマグロのケッカソース」。
旬のトマトをたっぷり使ったお料理です。

ランチョンマットや小物で
お料理に合う‘‘季節のコーディネート‘‘を教えていただきました。

お料理教室では
パスタも生地から作りますが、
すべて手こねではなく、
フードプロセッサーを使います。

煮込み料理も圧力鍋であっという間に作ります。

時間がかかりすぎると
疲れているときは料理を作る気力もなくなってしまいますし
料理は「メリハリ」なのですね。

< 1P 2P 3P 4P 5P 6P 7P 8P 9P 10P >

COPYRIGHT (C) 2009 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.